Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Fermento em pó Activa Vita D - LALLEMAND

Desde Fevereiro de 2016, que a LALLEMAND é entidade parceira do meu blog, pois o uso de leveduras de padeiro em pó (Fermipan) são o meu produto de eleição para a confeção dos mais variados tipos de Pão, Pizzas, Folares...
E é com muito orgulho que passados 2 anos, o meu Simply foi escolhido como um dos Blogs representantes da marca para testar um novo produto lançado muito recentemente no mercado: o Fermento de padeiro em pó com Vitamina D.

2018-03-18 09.40.25.jpg

Assim, com a chegada à minha cozinha deste novo produto Lallemand, novas receitas surgirão, podendo agora os Pães confeccionados transformarem-se em fontes diárias de Vitamina D, sempre que utilizado este novo Fermento de padeiro em pó.

Pelos produtos enviados,

2018-03-18 09.40.54.jpg

2018-03-18 09.41.32.jpg

2018-03-18 09.41.42.jpg

Obrigada, Lallemand, Pão Vita D

Para mais informações, convido-vos a visitar:

 
 

Informação:

Vitamina D é um nutriente lipossolúvel que se forma no corpo humano por exposição directa ao Sol sem protecção ou se ingere através de fontes alimentares específicas. Se preparado com a Levedura Vita D da Lallemand, o pão é uma fonte diária natural e de alto valor nutricional de Vitamina D”.