Afinal, o que é o Dispara-Biscoitos?
Ontem, publiquei, aqui no meu blog a receita (http://cristinatbernardo.blogspot.pt/2014/08/bisquick-de-laranja.html) que usei para o uso do meu Dispara-Biscoitos que estava de castigo. Receita essa que saiu na perfeição ;) Após a minha publicação "choveram" mensagens de incentivo e perguntas acerca deste utensílio que passou ontem de besta a bestial :D
Por esse motivo, decidi criar este post para responder a todas as vossas questões, pois individualmente, torna-se complicado! Desde já agradeço a todos os que entraram em contacto comigo e espero que depois deste esclarecimento se sintam ainda com mais vontade de o adquirir e USAR ;)
Afinal, o que é o Dispara-Biscoitos?
É um utensílio para moldar biscoitos em vários formatos e contém 11 discos diferentes e 6 bicos de pasteleiro para decoração, incluindo o de moldar churros.
É um utensílio para moldar biscoitos em vários formatos e contém 11 discos diferentes e 6 bicos de pasteleiro para decoração, incluindo o de moldar churros.
Porque o comprei?
Porque ao contrário daqueles que gostam de comprar tudo feito, é tão mais fácil ir ao supermercado e comprar aqueles que estão na prateleira... eu gosto é de fazer eu mesma! Não há nada que possa substituir o verdadeiro sabor caseiro e o prazer do “Fui eu que fiz”!
Gosto de fazer estes miminhos em casa, mas para tal é necessário é ter os utensílios correctos e força de vontade, claro!
E foi viajando pela net conheci o site da Luísa Alexandra. Vi os seus vídeos, vi as suas receitas e comprei-lhe o meu Dispara-Biscoitos.
Como comprar e onde?
Podem fazê-lo no mesmo sítio que eu, aqui: http://luisaalexandracozinha.blogspot.pt/, e a Luísa Alexandra com a sua simpática e eficiência enviará para vossa casa, assim como enviou para a minha, o tão desejado aparelho. Este vem acompanhado de um folheto elaborado por ela com receitas fantásticas que podem fazer, mas também podem adaptar a receitas vossas.
O resultado do seu uso, para além de ser muito bonito, foi delicioso ;)
Etiquetas Technorati: Utensílios de Culinária