Apple Roses…
Ora aqui está uma sobremesa que vai impressionar a vossa família ou os vossos convidados.
É daquelas sobremesas que se comem também com os olhos…e mal se colocam na mesa passam a ser o centro das atenções!
Bonitas Rosas de Maçã, feitas com camadinhas de tiras finas deste fruto, envolvidas por uma estaladiça massa folhada e polvilhadas com açúcar em pó e canela, maravilhosas!
Confesso que devido à sua facilidade de execução, resisti-lhes imenso tempo.
Observei fotos de muitos que experimentaram e vi vídeos que demonstravam como se fazem estas lindas rosinhas.
Até dá pena de trincar, por serem tão bonitinhas. :)
Resisti e resisti, simplesmente porque sabia que ia adorar e depois teria que as fazer muitas vezes e com a quantidade de maçãs que há cá em casa…, mas chegou o dia em que caí em tentação! :D
E experimentei! E o que é que aconteceu?
As primeiras foram poucas para satisfazer o desejo de comer mais e… tenho feito muitas vezes, gosto e gosto e gosto muitooooo!
Ficam tão bonitas… e o perfume que delas emana? Ah pois é, porque rosas têm cheirinho bom…e estas então com o cheirinho a canela… ;)
Ingredientes:
Maçãs
Massa folhada (usei uma base redonda, mas se for rectangular melhor)
Compota de Maçã ou outra a gosto
Açúcar em pó
Canela em pó
Preparação:
1. Lavar as maçãs, remover o centro e laminar finamente com a ajuda da Mandolina Borner V3.