Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Areias...crocantes!

Ó sr. Inverno, vai embora depressa!
Detesto este tempo frio, ainda que o sol brilhe de vez em quando, aí sim...gosto!
Gosto de fazer biscoitos, mas ainda mais de os comer!
Gosto de partilhar...mas ainda mais de dividir!
Depois...há um forno e 2 Bimbys que sorriem para mim e que imploram para os usar!
É uma chatice ter que lhes fazer a vontade...ou não! :D
Finalmente, tenho umas gulosas cá em casa (eu incluída) que quando saem para a escola fazem o favor de me dar indicações e sugestões:
"Quando chegarmos, queremos uma coisinha boa para o lanche..."
Mensagem e pedido registados!


Ingredientes:
300g farinha T55
100g açúcar
1 ovo
150g manteiga
1c. café fermento para bolos
Mistura de Açúcar e Canela em pó, q.b
Preparação:
1. Colocar no copo todos os ingredientes, exceto a Mistura de açúcar e canela.
Programar 30Seg./Vel.6
2. Num tabuleiro próprio para forno, forrar com um tapete de silicone ou papel vegetal.


3. Moldar pequenas bolas.
4. Passar as bolinhas pela mistura de açúcar e canela.


5. Colocar no tabuleiro.
6. Levar ao forno pré-aquecido a 180º/Cerca de 15Min.


7. Deixar arrefecer antes de servir.



Acompanhar com um chá quentinho...

2 comentários

Comentar post