Arroz de Frango com crumble de bacon e queijo…
Crumble salgado é uma forma de dar um toque especial na finalização de qualquer prato que vá ao forno, já experimentaram?
Esta receita é uma das que gosto muito e é uma forma excelente de aproveitar as sobras de frango assado.
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Ingredientes:
Esta receita é uma das que gosto muito e é uma forma excelente de aproveitar as sobras de frango assado.

Ingredientes:
Para o recheio de aproveitamento de frango:
500g de sobras de frango assado (sem ossos)
2 cebolas
1 cenoura
1 lata pequena de cogumelos
3 dentes de alho
40g de azeite
salsa ou coentros q.b.
2 cebolas
1 cenoura
1 lata pequena de cogumelos
3 dentes de alho
40g de azeite
salsa ou coentros q.b.
Para o arroz:
800g de água
350g de arroz agulha
1 dente de alho
20g de azeite
sal q.b.
350g de arroz agulha
1 dente de alho
20g de azeite
sal q.b.
Para o Crumble:
100g de bacon
100g de queijo Preparação:
100g de queijo
Arroz:
1. Colocar no copo a água, o sal, o azeite, introduzir o cesto com o arroz e programar 20Min/100º/Vel.4
2. Retire e coloque metade do preparado do arroz numa pirex de barro ( eu costumo dobrar a dose do arroz ) e reserve a restante.![2014-02-12 12.45.49-1_wm 2014-02-12 12.45.49-1_wm]()
1. Colocar no copo a água, o sal, o azeite, introduzir o cesto com o arroz e programar 20Min/100º/Vel.4
2. Retire e coloque metade do preparado do arroz numa pirex de barro ( eu costumo dobrar a dose do arroz ) e reserve a restante.
