Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Arroz de Frango com crumble de bacon e queijo…

Crumble salgado é uma forma de dar um toque especial na finalização de qualquer prato que vá ao forno, já experimentaram?
Esta receita é uma das que gosto muito e é uma forma excelente de aproveitar as sobras de frango assado.
2014-02-12 13.31.26_wm
Ingredientes:
Para o recheio de aproveitamento de frango:
500g de sobras de frango assado (sem ossos)
2 cebolas
1 cenoura
1 lata pequena de cogumelos
3 dentes de alho
40g de azeite
salsa ou coentros q.b.
Para o arroz:
800g de água
350g de arroz agulha
1 dente de alho
20g de azeite
sal q.b.
 
Para o Crumble:











Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.