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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Artisan Bread...em pote de barro!

Eu disse que haveria mais acerca deste Artisan Bread, não disse? Disse, pois! E mais publicações irão surgir, prometo...
E cá está um modo de o cozinhar e preparar de forma diferente, a qual, confesso que fica muito mais saborosa.
Não pela farinha que usei para envolver a massa, não pelas sementes adicionadas, mas SIM pelo pote de barro que usei para a cozedura. Essa, SIM fez toda a diferença!
A versão simples desta receita está AQUI e vale sempre a pena espreitar, contudo deixo novamente a forma como elaborei este.
Experimentem, pois fica um pão muito saboroso!
Ora, então depois de 3 dias em que a massa original esteve no frigorífico, retirei e deixei 60 minutos à temperatura ambiente para que voltasse a levedar. E de facto, resultou, fez também com que a massa fosse um pouco mais fácil de moldar, visto que estava mais sólida.
Depois foi só colocar no pote de barro. Fiz assim...


Ingredientes:
1/3 da massa base do Artisan Bread
Preparação:
1. Retirar a massa que estava reservada no frigorífico e deixar levedar à temperatura ambiente cerca de 60Min., se exceder também não faz mal, mais vai crescer.
2. Num pequeno Tupperware, colocar 1c. sopa cheia de farinha de milho e sementes a gosto, usei Sementes de papoila.
Misturar bem.


3. Num pote de barro, sem untar polvilhar com farinha de milho simples. Reservar.
4. Na massa, já novamente levedada, polvilhar com a mistura da farinha de milho com as sementes e em movimentos circulares envolver com uma colher misturadora.


5. Depois de totalmente envolvida, colocar a bola de massa dentro do pote de barro. Tapar com um pano enquanto o forno atinge a temperatura de 200º, cerca de 10 Min.
6. Levar ao forno até estar cozido.


7. Retirar do forno, deixar arrefecer cerca de 10Min. dentro do pote e só depois desenformar.




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