Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Bacalhau com legumes…

Com 1001 receitas de bacalhau, aos portugueses não falta criatividade na utilização deste peixe que nem sequer vem da longa faixa costeira nacional.
Com tanto hábito de consumo, é pois difícil trazer novidades sobre o fiel amigo, mas hoje em dia em que a nossa seleção vai jogar na Copa 2014 eu levo este prato à minha mesa: simples na sua confeção, mas muitíssimo saboroso.
Força, Portugal! Bola de futebol
IMG_6230
Ingredientes:
Bacalhau demolhado
Courgette
Repolho
Cebola
Espinafres
Ovo cozido
1L Água

Preparação:
1. No copo colocar a água. Fechar o copo e colocar a Varoma com o Bacalhau.
IMG_6229
2. Colocar o tabuleiro e dispor todos os legumes fatiados.
IMG_6228
3. Tapar. Programar 30Min./Varoma/Vel.2.
4. Empratar e regar com azeite e vinagre q.b.