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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Bacalhau cozinhado no Vapor…

Cozinhar os legumes, peixe, carne no vapor é uma ótima opção para nos alimentarmos bem. O método ajuda a preservar os nutrientes, o sabor e a cor do alimento, deixando a refeição ainda mais saudável.
Além disso, é um método livre de gordura, o que o torna saudável e muito rápido.
Hoje trago o famoso Bacalhau que todo o português adora que vai ser cozinhado em pirâmide na minha amiga B. Já conhecem este método de cozinhar?
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Ingredientes:
Postas de bacalhau demolhado e descongelado
Batatas
Ovos
Cenouras
Grão de bico (usei já cozido)
800g Água
Temperos q.b.

Preparação:
1. Colocar a água no copo. No cesto colocar as batatas, as cenouras e os ovos envolvidos em película aderente em forma de rebuçado. Temperar com sal.
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2. Na Varoma colocar uma folha de papel vegetal e em cima deste as postas de bacalhau.
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3. No tabuleiro, colocar o grão de bico.
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4. Tapar a Varoma. Programar 20Min./ Temp. Varoma/ Vel.3
5. Servir e já no prato regar com azeite.