Barritas de Nestum e Corn Flakes…
Como quem não quer a coisa, diz o meu marido em tom de desabafo/pedido ontem à noite:
“Amanhã, vou dar uma volta de bicicleta (que novidade!!! Vai TODOS os dias!!!), não tenho é barras de cereais…as últimas que fizeste já acabaram! Que chatice!” , sorrio sem ele dar conta e penso cá para os meus botões: “Que espertinho, eu bem sei o que tu queres!” :D
Sábado, de manhã! As filhotas ainda dormem, o marido, já foi para o trabalho e eu tento atualizar o meu Blog.
Espreito o Facebook e surge uma publicação da Nestum com a seguinte proposta:
“Para quem gosta de comer Nestum a qualquer hora, porque não preparar estas barritas, que têm tanto de deliciosas como de práticas?”
“Amanhã, vou dar uma volta de bicicleta (que novidade!!! Vai TODOS os dias!!!), não tenho é barras de cereais…as últimas que fizeste já acabaram! Que chatice!” , sorrio sem ele dar conta e penso cá para os meus botões: “Que espertinho, eu bem sei o que tu queres!” :D
Sábado, de manhã! As filhotas ainda dormem, o marido, já foi para o trabalho e eu tento atualizar o meu Blog.
Espreito o Facebook e surge uma publicação da Nestum com a seguinte proposta:
“Para quem gosta de comer Nestum a qualquer hora, porque não preparar estas barritas, que têm tanto de deliciosas como de práticas?”
E era exactamente isto que eu precisava, uma receita para testar, umas barritas para preparar e mais um motivo para comer Nestum.
Claro, que alterei um bocadinho a receita facultada pela Nestum, adaptando ao nosso gosto, mas o Nestum está lá!
Claro, que alterei um bocadinho a receita facultada pela Nestum, adaptando ao nosso gosto, mas o Nestum está lá!
O Nestum com Mel, esse está sempre presente cá em casa, já faz parte da família ;)

Ingredientes:
200g açúcar
300g manteiga
80g de mel
40g de avelãs
40g passas
50g coco ralado
50g amêndoas
40g bagas de Goji
20g sementes de linhaça
150g Corn Flakes
100g Nestum
Preparação:
1. Colocar o açúcar, a manteiga e o mel. 2Min./50º/Vel.2


2. Introduzir na mistura, as passas, o coco ralado e as amêndoas, avelãs e as sementes de linhaça.
Misturar um pouco até envolver Vel.5/10Seg.

3. Em seguida, acrescentar os Corn Flakes e o Nestum.


4. Num tabuleiro, forrado com papel vegetal, verter o preparado e dar a altura desejada, mais baixas ou mais altas, é opção vossa.


5. Levar ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 30Min.
Se preferirem mais tostadinhas, podem deixar até 45Min.

6. Deixar arrefecer cerca de 20Min a temperatura ambiente e só depois cortar as barritas no tamanho e forma desejados.


7. Deliciosas!