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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Biscoitos Dedinhos de Bruxa…

Buuuuuuuuuuuu!!!!!!
Bem feita ás Bruxas que decidiram vir fazer as suas bruxarias e travessuras cá a casa!
Mal sabiam elas que eu tinha preparado uma armadilha horripilante que lhes ia cortar os Dedinhos feiosos e tortos.
E não é que deu resultado?
Eu bem avisei para elas não aparecerem, deviam ter seguido a minha sugestão e ir à minha manicura fazer umas unhitas de gel, cor de rosa e cheias de flores.
Não quiseram, foram do contra e ZÁS-TRÁS, ficaram sem eles. :D

Estes Dedinhos de Bruxa vão ajudar a transformar o vosso Halloween horripilante num momento delicioso.
Uns Biscoitos maravilhosos que podem ser feitos com as vossas crianças, garanto que elas vão adorar!
Os meninos e meninas da minha rua que ontem vieram fazer as suas travessuras foram brindados com uns Dedinhos feiosos, mas deliciosos que os encantou!

Apesar da aparência, não primar pela beleza, ficaram tal e qual como eu pretendia. ;)

Happy Halloween!

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Ingredientes:

150gr de manteiga
130gr de açúcar
2 ovos
400gr de farinha com fermento
gotas de sumo de limão
1 pitada de sal

Amêndoas inteiras para as unhas

Doce de cereja OU morango para decorar

Preparação:

1. Deitar no copo todos os ingredientes e programar 15Seg./Vel.6.

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2. Retirar a massa do copo e se notarem que está muito mole para moldar, coloquem cerca de 20Min. no congelador.
Não tive necessidade de a colocar no congelador e moldei de imediato.
Para tal, coloquei na M-Press da Tupperware e usei o bocal redondo pequeno.

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3. Com a ajuda da prensa, fiz a massa sair pelo bocal e ao deslizar no tapete ficaram perfeitos.
Com a espátula cortei no tamanho desejado e coloquei num tapete de silicone para depois ir ao forno.

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4. Pressionar uma amêndoa numa das extremidades de cada um dos biscoitos para dar a aparência de uma unha comprida.
Apertar cada um dos biscoitos perto da ponta e do centro para dar a impressão de nó dos dedos e nos intervalos cortar a massa com uma faca afiada, nos mesmos pontos, para ajudar a reforçar a aparência de dedos.

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5. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 15Min. a 180º.
Retirar e deixar arrefecer cerca de 15Min. para endurecer.
Colocar o doce para decorar.

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