Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Bolachas de Laranja...

Mas porque é que não conseguimos, quase nunca, comer apenas UMA bolachinha?
Porque são irresistíveis, porque são boas e deliciosas, contudo...a força de vontade deveria imperar, mas é difícil! Eu bem tento, mas...por vezes não consigo.
Depois existem princesas que fazem esta pergunta: "Podemos fazer bolachinhas?" E a resposta é sempre a mesma: "Podemos, sim!"
As bolachinhas para o lanche desta tarde estão prontas e cheira tão bem...


Ingredientes:
300g Farinha T55
80g manteiga
100g açúcar
1 ovo
20ml sumo de laranja e raspa da mesma
1c. chá de fermento para bolos
Açúcar para polvilhar
 
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 20Seg./Vel.6
 
2.  Estender a massa com a ajuda de um rolo, deixando-a com cerca de 4 mm de espessura e cortar depois com um corta-massas para bolachas. Amassar e estender novamente as sobras de massa e repetir até que acabe toda a massa.
Se verificarem que a massa está muito mole para moldar, colocar 30Min. no frigorífico.

 3. Antes da ida ao forno, polvilhar com açúcar. 
Ligar o forno a 180º/12-15Min. ou até que as bolachinhas fiquem coradinhas.
Retirar do forno, descolar as bolachinhas do tabuleiro, deixe arrefecer e comer.


 

 

6 comentários

Comentar post