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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Bolachas de Manteiga...

Simples assim...leves, estaladiças e muito saborosas.
Perfeitas, surpreendentes pela sua simplicidade e ideais para acompanhar um chá.
Uma receita fácil de fazer e cujo resultado são umas bolachinhas irresístiveis!

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E se todos os ingredientes chegassem até nós na quantidade certa, sem necessidade de andarem preocupados em fazer listas de compras, sem saírem do conforto do vosso lar?
Sim, é possível!

Foi numa tarde de dezembro que recebi em casa a maravilhosa Caixa-Experiência que continha todos os ingredientes não perecíveis que são necessários para fazer Biscoitos ou Bolachinhas!
A mesma Caixa-Experiência trouxe consigo três receitas, um QR code que remete para um vídeo que ajuda na elaboração das receitas, e ainda algumas ofertas para tornar a execução da experiência memorável! 


As receitas que acompanham os ingredientes foram elaboradas e testadas pela Moagem Carlos Valente, e agora uma delas, esta, também já foi testada por mim!
Junto-me a eles e assim também vos garanto que ao renderem-se a este conceito e experimentando a receita, este vai ser mesmo um momento delicioso em família!

Para adquirirem esta ou outras opções de Caixas-Experiência:
https://naturalfeelings.pt/produto/experiencia-biscoitos/

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Ingredientes:

125g Açúcar
1 Ovo
1c. chá rasa de fermento para bolos
125g Manteiga
250g Farinha trigo T80, Moagem Carlos Valente

Preparação:

1. Pulverizar o açúcar.
15Seg./Vel. 9
Adicionar a manteiga e envolver até formar um creme liso.
Cerca de 1Min./vel.3
2. Juntar o ovo até estar incorporado.
10Seg./Vel.3
3. Adicionar a farinha e o fermento.
20Seg./Vel.3
Deverão obter uma massa que se deverá descolar  do copo da Bimby e ficar com uma consistência de plasticina pronta a moldar.
Em caso de necessidade, adicionam mais um pouco de farinha.
4. Numa folha de papel vegetal e com a ajuda do rolo da massa, esticar a massa de modo a que esta fique com cerca de 0,5cm de altura.
5. Com a ajuda de cortadores de bolacha, recortar esta massa.
Retirar os excessos do corte e formar nova base. Repetir o processo até terminar toda a massa.
6. Pré-aquecer o forno a 180º.
Levar o tabuleiro das bolachas ao forno cerca de 15Min. ou até dourarem.
7. Retirar do forno e deixar arrefecer totalmente sobre uma grelha.
Depois de completamente arrefecidas, podem ser guardadas num recipiente hermético à temperatura ambiente.

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