Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Bolachinhas Custard...

Faltam apenas 4 dias para o Natal! 
As ruas são invadidas pelas luzinhas pisca-piscas, pinheiros enfeitados das mais diversas formas, familiares que regressam a casa, o Pai Natal começa a aparecer aqui e acolá e tudo parece ter mais graça e mais encanto.
Para além disso, o melhor de tudo nesta época é o sentimento de união e de família.
É incrível como uma data do ano pode trazer tantas coisas boas a todos nós! Por mim, esta época mantinha-se durante todo o ano...
Com as minhas filhas preparei estas deliciosas bolachinhas que ficaram divinais.
O nosso lanche está pronto! ;)


Ingredientes:
250g Farinha T55
70g Farinha Custard Powder sabor a baunilha
80g manteiga
100g açúcar
1 ovo
20ml leite
1c. chá de fermento para bolos

Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 20Seg./Vel.6
 

2. Se verificarem que a massa está muito mole para moldar, colocar 30Min. no frigorífico.
Estender a massa em cima de um tapete de silicone ou numa folha de papel vegetal polvilhado com farinha.
Com os cortadores de bolacha, cortar na forma desejada.

3. Polvilhar com um pouco de açúcar granulado.
Levar ao forno a 200º/15Min.
4. Deixar arrefecer sobre uma rede.
E porque estamos em plena época natalícia, fui ao armário buscar a minha chávena própria para a época. ;)
Acompanhar com um delicioso chá, sugiro Chá Lúcia Lima Aroma Alentejo sem açúcar. ;)

  Santo Natal, para todos!

2 comentários

Comentar post