Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Bolachinhas de chocolate

A hora do lanche está quase a chegar e por aqui já se fazem uns miminhos para as gulosas cá de casa.
Estas bolachinhas são muito fáceis de fazer e a massa é ideal para usar os cortadores de bolachas, uma actividade em que os mais pequenos adora participar. ;)
2014-01-04 16.16.56_wm
Ingredientes:
50g chocolate em pó ou pulverizado ( 3 toques de Turbo e pulverizar 10Seg./Vel. 9)
280g farinha
100g açúcar
100g manteiga
1 ovo
1 colher de chá de fermento
 
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180º.
2. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 25Seg./Vel.6
3. Estender a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha e com a ajuda de cortadores cortar as bolachas.
4. Levar ao forno cerca de 15 minutos num tabuleiro polvilhado com farinha ou com um tapete de silicone.








2 comentários

Comentar post