Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Bolachinhas de Massa Quebrada e Geleia…

Hoje, não fui eu a pasteleira cá de casa, fui substituída pelas minhas filhas… A única coisa que fiz foi mesmo dar indicações e explicar como trabalhar com a Bimby Sorriso
Tinha que ser algo fácil, não vão elas desmotivar logo à primeira Piscar de olho 
Adoro estes momentos de partilha Coração vermelho Coração vermelho 

O resultado, foi este e não poderia eu dizer outra coisa a não ser:
“Filho (filhas, no meu caso) de peixe, sabe (sabem) nadar!” Apaixonado

IMG_20140721_184907

Ingredientes:

300g de Farinha
130g de Manteiga
70g de Água
1/2 colher de chá de Sal
Geleia para pincelar

Preparação:

1. Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada no copo e programar 15Seg./Vel.6.
2. Com a ajuda de um rolo da massa fazer um círculo fininho e colocar em cima de um quadrado de papel vegetal.
Com a ajuda de cortadores de bolachas, fazer os desenhos pretendidos.

IMG_20140721_170519

3. Colocar num tabuleiro, pincelar com geleia e levar ao forno pré-aquecido a 200º até dourarem.

IMG_20140721_174145

IMG_20140721_174118

Sugestão: Acompanhar com um Smoothie de pêssego (ou outra fruta a gosto)

Etiquetas Technorati: Bolachas