Bolachinhas de Massa Quebrada e Geleia…
Hoje, não fui eu a pasteleira cá de casa, fui substituída pelas minhas filhas… A única coisa que fiz foi mesmo dar indicações e explicar como trabalhar com a Bimby
Tinha que ser algo fácil, não vão elas desmotivar logo à primeira
Adoro estes momentos de partilha
O resultado, foi este e não poderia eu dizer outra coisa a não ser:
“Filho (filhas, no meu caso) de peixe, sabe (sabem) nadar!”
Ingredientes:
300g de Farinha
130g de Manteiga
70g de Água
1/2 colher de chá de Sal
Geleia para pincelar
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada no copo e programar 15Seg./Vel.6.
2. Com a ajuda de um rolo da massa fazer um círculo fininho e colocar em cima de um quadrado de papel vegetal.
Com a ajuda de cortadores de bolachas, fazer os desenhos pretendidos.
3. Colocar num tabuleiro, pincelar com geleia e levar ao forno pré-aquecido a 200º até dourarem.
Sugestão: Acompanhar com um Smoothie de pêssego (ou outra fruta a gosto)