Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Bolo de Chocolate e o AMOR!

Neste dia em que o AMOR é celebrado e o Cupido anda por aí de arco e flecha em riste... amem intensamente!
A vida é demasiado curta para vivermos pautados pelos receios e  medos, entreguem-se ao AMOR

construam de forma consciente, prestando muita atenção aos detalhes...
O AMOR autêntico e é raro, arrisquem tudo e simplesmente amem.

Entreguem-se, vivam  e alcancem a FELICIDADE...

Ingredientes:
180g Açúcar Amarelo
75g chocolate em pó OU Cacau
100g manteiga
3 ovos
1c. sopa de Fécula de batata
1c. café de fermento em pó para bolos
Preparação:
1. Separar as claras das gemas.
Reservar as claras.
2. No copo da Bimby deitar as gemas, a manteiga e o açúcar.
Programar 6min./37º/Vel.2


Entretanto, com a ajuda de uma batedeira, bater as claras em castelo.

3. Adicionar a Fécula, o chocolate e o fermento.
Programar 30Seg./37º/Vel.1-2-3


4. Ao recipiente com as claras em castelo, juntar o preparado de chocolate e envolver delicadamente.

5. Forrar uma forma de fundo amovível, tamanho 16, com papel vegetal, untando as laterais com manteiga e chocolate em pó.

6. Verter o preparado e levar ao forno pré-aquecido a 160º/40Min.

O bolo durante a cozedura vai aumentar de volume e depois baixará... é exatamente o que se pretende, não se assustem!
A sua consistência será muito húmida.
Com o arrefecimento, sempre dentro da forma, na temperatura ambiente irá fazer com que solidifique um pouco mais mais.
Decorar a gosto!





6 comentários

Comentar post