Bolo de Coco molhadinho…
Esta é a receita de um bolo que é presença assídua nas festas de crianças no Brasil, quem o diz é Cristhiane Hanna, uma blogger que se dedica a fazer bolos.
Só por curiosidade, ela no passado ano fez 400 bolos com a ajuda preciosa da Bimby. Podem visitá-la no seu cantinho: http://oclubedobolinho.blogspot.pt/
Só por curiosidade, ela no passado ano fez 400 bolos com a ajuda preciosa da Bimby. Podem visitá-la no seu cantinho: http://oclubedobolinho.blogspot.pt/
Sim, 400! E pensava eu que já fazia demais ![Sorriso rasgado]()

É um bolo maravilhoso, tão, mas tão bom! Experimentem, pois vão adorar!

Ingredientes:
Bolo:
5 ovos
400g açúcar
250g leite
300g farinha tipo 55
1c. chá de fermento
Molho:
200g leite de coco (receita, aqui: http://cristinatbernardo.blogspot.pt/2014/11/leite-de-coco.html )
200g leite
1 lata de leite condensado (380g)
coco ralado
Preparação:200g leite
1 lata de leite condensado (380g)
coco ralado
Bolo:
1. Inserir a borboleta. Colocar no copo os ovos e o açúcar. 9Min./37º/Vel.3


2. Adicionar o leite e envolver 10Seg./Vel.3

3. Adicionar a farinha e o fermento. 20seg./Vel.3

4. Pré- aquecer o forno a 180º. Forrar um tabuleiro rectangular com papel vegetal e deitar o preparado.

5. Cozer durante 30Min.
6. Molho: Sem lavar o copo, colocar os ingredientes do molho e programar 10Seg./Vel.6
7. Retirar o bolo do forno e cortar ainda quente, em quadrados. Fiz 15 quadrados.
6. Molho: Sem lavar o copo, colocar os ingredientes do molho e programar 10Seg./Vel.6
7. Retirar o bolo do forno e cortar ainda quente, em quadrados. Fiz 15 quadrados.


8. Deitar o molho por cima de todo o bolo.


9. Deixar arrefecer por completo. Polvilhar o bolo com coco ralado.
Usei o que sobrou da confecção do leite de coco.![Piscar de olho]()
Reservar o bolo no frigorífico cerca de 3h para ficar bem fresquinho.
Usei o que sobrou da confecção do leite de coco.

Reservar o bolo no frigorífico cerca de 3h para ficar bem fresquinho.

Etiquetas Technorati: Bolos,Sobremesas