Bolo de Mel…
O Mel é um produto natural, utilizado desde tempos imemoriais pelas suas propriedades curativas, digestivas e energéticas, devido ao facto de ser «elaborado» a partir do néctar de inúmeras flores, combinando propriedades benéficas encontradas nas mais diferentes espécies vegetais.
De acordo com a sua origem floral e regional, este alimento pode variar de tonalidade, densidade e sabor. Em relação à cor, quanto mais escuro for o mel, mais sais minerais contém na sua composição.
Quando ingerido, é imediatamente assimilado pelo organismo. A glicose e a frutose passam diretamente para o sangue, sem que o corpo humano precise de exercer qualquer transformação.
São surpreendentes os valores vitamínicos do mel.
Leiam com atenção: Um quilo deste alimento é equivalente a 50 ovos, 25 bananas, seis litros de leite, três quilos de peixe, cinco quilos de maçãs, 40 laranjas, 900 gramas de cenoura ou cinco quilos de ervilhas. Convencidos?
Então aqui partilho mais uma receita, maravilhosamente deliciosa ![Piscar de olho]()
Ingredientes:
4 ovos
200gr açúcar
75gr manteiga
65gr mel
100gr leite
200g farinha com fermento
1 colher chá de canela em pó
200gr açúcar
75gr manteiga
65gr mel
100gr leite
200g farinha com fermento
1 colher chá de canela em pó
1. No copo colocar os ovos, a manteiga e o açúcar. Programar 1Min./37º/Vel.3.

3. Adicionar a farinha 30Seg./Vel.3.
4. Untar uma forma com manteiga e polvilhada com farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180º/45Min.


Sugestão: Polvilhar com açúcar em pó.