Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Bolo Mágico...

"Cristina, amanhã o B e a N vêm cá almoçar! 
Faz uma sobremesa: pode ser um bolo ou um pudim..."
Eram 21.30h da noite...o meu marido é assim! O que vale é que eu gosto que me desafiem, podia era ter sido um bocadinho mais cedo. :D
Ok, eu faço, mas e... quando estamos na dúvida, se havemos de fazer o bolo ou o pudim, o que é que se faz?
Pois, faz-se um passo de magia e fazemos um... dois em um e lá nasce um Bolo Mágico. 
É fácil, rápido e lindo!


Ingredientes:
Para o Pudim de Morangos:
250ml de Leite Condensado caseiro

150ml de leite meio gordo OU a mesma quantidade do leite que consomem

300g de morangos (reservar alguns para decorar)

3 ovos 
Preparação:
1.Colocar todos os ingredientes no copo e programar 30Seg./Vel.5





 2. Untar uma forma de chaminé e verter o preparado do pudim.
Reservar.


 Para o Bolo:
Ingredientes:
4 ovos

175g de açúcar

100g de farinha T55
100g de farinha de Arroz 

30g de coco ralado
50ml óleo de girassol OU 75g de manteiga derretida
1c. chá de fermento para bolos
Preparação:
1.  Bater os ovos com o açúcar. 5Min./37º/Vel.3 


 2. Adicionar as farinhas, o óleo OU a manteiga e o coco ralado. Misturar 20Seg./Vel.3


 3. Verter o preparado da massa do bolo com cuidado sobre o pudim. 





4. Levar ao forno pré-aquecido a 180º/50Min.
Façam o teste do palito ;)

5. Retirar do forno e deixe arrefecer dentro da forma durante 1H.
Reservar no frigorífico, dentro da forma, mais 2H para que o Pudim fique bem frio.
Desenformar e decorar a gosto. 
O ideal será fazer no dia anterior. ;)












1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.