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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Bolo Mimoso...

Ele é a minha cara metade, possui metade do meu coração que continua em crescendo, após 25 anos.
Foi precisamente há 25 anos que trocamos as primeiras palavras e "PARABÉNS, César!" foram exatamente as duas primeiras que marcaram o início da nossa história de amor e da nossa vida.
Muitos olhares e sorrisos envergonhados antecederam a este dia, mas foi exatamente no dia 07 de março de 1994 que tudo começou.
Digo muitas vezes que estávamos destinados um ao outro, que apesar das curvas e contracurvas da vida, próprias de um caminho que se faz percorrendo, o destino marcou-nos e sim nos juntou para juntos seguirmos lado a lado...espero eu até ao fim!
Seja lá o que for esse fim...
Crescemos juntos, completamo-nos, somos imensamente felizes com as nossas filhas!

É especial, é nosso, é o nosso TUDO e sabemos que somos o seu TUDO também...
Não é pela quantidade dos que o amam, mas pela medida do seu coração, capaz de amar a todos...
Não é pelos anos que já celebrou, mas por todos os aniversários que se tornaram uma celebração de vida, a sua vida, a nosso lado...

Celebramos, hoje, contigo...a tua vida que é nossa também!
Parabéns, meu César, nosso...

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Ingredientes:

Para o Bolo:

180g farinha T55
3c. sopa de Cacau em pó, magro
200g Açúcar mascavado
1c. chá de fermento em pó para bolos

Para o Curd de Limão:

5 gemas
220ml água
30g Amido de Milho, SABORES A GRANEL
130g Açúcar
Sumo de 1 Limão
1c. sopa de manteiga

Para os Suspiros:

5 claras
1c. sopa de sumo de Limão
6c. sopa de Açúcar em pó

Preparação do Bolo:

1. Com a ajuda de uma batedeira, bater os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e leve.
2. Adicionar a farinha, cacau e fermento.
Envolver delicadamente.
3. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 170º/30Min.
Retirar do forno, deixar a temperatura estabilizar e desenformar.

Preparação do Curd de Limão:

1. Deitar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 6Min./90º/Vel.3
Retirar e verter sob o top do bolo.
Se preferirem podem abrir o bolo e usar como recheio.

Preparação dos Suspiros:

1. Num recipiente, deitar as claras e o sumo de limão.
Com a ajuda da batedeira, bater as claras em castelo.
Quando começar a ficar em neve, ir adicionando aos poucos as colheres de açúcar em pó.
2. Depois de bem firmes, forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Podem usar um saco de pasteleiro ou usar colheres de sobremesa.
Formar montinhos, separados.
Levar ao forno pré-aquecido a 140º/1h.
Após esse tempo baixar para 60º/1h.
Deixar arrefecer por completo dentro do forno, sem nunca abrir a porta.
Sugiro que façam no dia anterior ao uso.

Decorar a gosto!

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