Broas da Páscoa...
Estas broínhas não vão faltar na minha mesa, no dia de Páscoa...está mais que decidido!
Na verdade...elas já têm passeado cá por casa nos últimos tempos várias vezes.
São tão boas e irresistíveis que quase que não as deixo terminar.
São perfeitas para adoçar a boca nesta quarentena, podendo ser feitas na companhia dos mais pequenos e ser devoradas, literalmente num delicioso lanche em família.
Com o dia de Páscoa, quase aí a chegar e desta vez, será certamente para todos um dia diferente, marcada sobretudo pela ausência das famílias reunidas, mas...esta é só uma fase e em breve estaremos todos juntos novamente!
Assim sendo, os docinhos... não podem faltar, certo?
Sigam lá os passos da receita e mãos na massa!
Ingredientes:
50g margarina
1dl de mel
raspa de 1 Limão
2 ovos
300g farinha T55
1 ovo batido, para pincelar
Miolo de Amêndoa inteiro e torrado, Vale D'Amêndoa
Preparação:
1. Misturar num recipiente o mel e a margarina.
2. Adicionar a raspa de limão e os 2 ovos.
Misturar bem.
3. Envolver a farinha até obter uma massa maleável.
4. Formar bolinhas pequenas, do tamanho de uma noz e dispor espaçadamente num tabuleiro forrado com papel vegetal.
5. Pré-aquecer o forno a 180º
6. Pincelar todas as bolinhas com o ovo batido e colocar ao centro uma amêndoa torrada.
7. Levar ao forno durante cerca de 17 Min.