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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Carne picada...

Antes da Bimby, carne picada ou moída era algo que eu costumava comprar.
Depois da Bimby, sim porque existem duas eras cá em casa, o antes e o depois delas...foi algo que deixei de comprar.
O resultado é perfeito, na minha opinião e assim sei qual a carne que estou a usar e tenho a certeza que não é feita com restos de outras carnes...
Depois de picada, posso usar como bem entender, seja para fazer Hambúrgueres, Almôndegas,Empadão de carne.
Haja inspiração...

"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém... sempre especial."

Ingredientes:
600g carne vitela (partida em cubos, dividida em 300g+300g)
600g carne de porco
Preparação: 
1. Dividir a carne em porções de 300g, cortada em cubos e congelar por 2h.
2. Retirar do congelador, colocar no copo. Programar 5 Seg./Vel. 8
Reservar e repetir o procedimento.




3. Misturar toda a carne picada e temperar de acordo com a finalidade que lhe vão dar.
Desta vez, usei para preparar uns hambúrgueres.


Podem cozinhar de imediato, se assim o desejarem.
Fácil, não é? ;)


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