Cheesecake Brigadeiro...
Doce e floral, assim é a combinação perfeita deste Cheesecake para o Dia da Mãe...
Não existe amor tão verdadeiro como o amor de uma Mãe
Gosto de decorações rústicas, simples e inspiradas na Mãe Natureza!
Gosto de celebrações de vidas, de pessoas inspiradoras e de homenagens a pessoas que são importantes e insubstituíveis na minha vida!
Gosto da Primavera, dos dias solarengos, do tempo quente, das flores e AMO a minha Rosa, a minha Mãe...
Adoro ver o seu sorriso, adoro os seus beijos, os abraços e o AMOR único que nos une...
Adoro a sensação de ligar momentos e celebrações a pessoas, memórias e até a sabores...
Sinto sempre e cada vez mais, uma necessidade vital, esse dom de me ligar a pessoas de bem e a lugares que ficam na minha história...
Faço questão de criar histórias cheias de cores, amores e sabores...porque um dia serão essas histórias que vão transformar-se em memórias, memórias de mim...
Gosto de cuidar dos meus, como se fosse de mim que estivesse a cuidar, porque assim o é...
Nestes dias que o calendário marca, há sempre um misto de alegria, felicidade e nostalgia:
Alegria e felicidade por ter sido abençoada com a melhor Mãe que Deus poderia ter escolhido para mim!
Nostalgia porque recordo com SAUDADE aquela que também foi e é a minha segunda Mãe: a minha querida Avó!
A nossa vida é um dom precioso que nos foi concedido pelas nossas Mães e como tal, devemos cuidar delas, amá-las, tal como elas sempre fazem connosco.
Mãe, minha Rainha...
OBRIGADA
Ingredientes:
Para a Base:
250g flocos de Aveia Integral
100g Ameixas secas, sem caroço
100g Manteiga de Amendoim
2c. sopa de Mel
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 20Seg./Vel.6
2. Numa forma nº24 de fundo amóvível, forrar com papel vegetal.
Verter o preparado e forrar todo o fundo.
3. Levar ao forno pré-aquecido a 200º/10Min.
Retirar e reservar.
Para o Recheio:
500g Queijo Fresco
150g Açúcar em pó
3 Iogurtes naturais
5 folhas de gelatina
Preparação:
1. Demolhar as folhas de gelatina em água.
Reservar.
2. No copo, deitar um iogurte.
Programar 2Min./70º/Vel.2
3. Escorrer as folhas de gelatina e adicionar ao iogurte.
15Seg./Vel.3
4. Adicionar os restantes ingredientes e programar 25Seg./Vel.4
5. Verter o preparado sobre a base e levar ao frigorífico 2h para solidificar.
Para a Cobertura Brigadeiro:
1 pacote de 200ml de Natas
1 lata de leite condensado
200g de Chocolate para Culinária
Preparação:
1. Num tacho, deitar as natas e deixar levantar fervura.
Retirar do fogo e deitar o Chocolate partido em pedaços.
Mexer bem até ficar uma mistura bem homógenea.
2. De seguida, adicionar o leite condensado e misturar bem.
3. Verter o preparado de brigadeiro sobre o Cheesecake já solidificado.
Levar novamente ao frigorífico até ao momento de servir, 2h.
Decorar a gosto.