Cheesecake de Cereja...
Dia do Cheesecake e um dos meus preferidos não podia faltar à festa!
Mas, por falar em festa... cerca de 2 semanas atrás, fui a uma festa de aniversário.
Nessa festa estava o "Sr." Simão, amigo do meu marido que em tom de brincadeira passou a chamar-me a "Sra." do Cheesecake!
Mas, por falar em festa... cerca de 2 semanas atrás, fui a uma festa de aniversário.
Nessa festa estava o "Sr." Simão, amigo do meu marido que em tom de brincadeira passou a chamar-me a "Sra." do Cheesecake!
Porquê? Ora bem porque como forma de agradecimento pelo convite para a festa, tinha levado um Cheesecake de Framboesa D-E-L-I-C-I-O-S-O para os anfitriões, pois também eles adoram esta sobremesa!
Portanto, segundo ele... o Cheesecake era meu e eu era a "Sra." do Cheesecake!
Portanto, segundo ele... o Cheesecake era meu e eu era a "Sra." do Cheesecake!
O André, outro amigo, guloso q.b. (é cá dos meus!) não se fez de rogado e comeu 4 generosas fatias...levou-me a crer que adorou! ;)
Então... em especial para eles, hoje, que é o dia dele e eu sou a "Sra" dele... há Cheesecake, há receita nova e há sobremesa.
Simão e André, vão ter que testar esta receita, pois deste só vão mesmo ver as fotos! :D
Quem gosta? Eu adoro!
Então... em especial para eles, hoje, que é o dia dele e eu sou a "Sra" dele... há Cheesecake, há receita nova e há sobremesa.
Simão e André, vão ter que testar esta receita, pois deste só vão mesmo ver as fotos! :D
Quem gosta? Eu adoro!
Ingredientes:
Cerejas em Calda
Doce de Cereja
200g de Bolacha Maria
70g margarina
2 iogurtes naturais
4 folhas de gelatina
150g açúcar
250g Queijo Fresco
1c. chá de sumo de Limão
Preparação:
1. Colocar as folhas de gelatina numa taça com água para hidratar.
Reservar.
2. No copo deitar as bolachas e a manteiga.
Programar 30Seg/Vel.5
3. Forrar uma forma de fundo amovível nº 18 e forrar com uma base de papel vegetal.
Deitar o preparado da bolacha e forrar.
4. Com a ajuda de uma colher, começar por preencher as laterais da forma.
Depois, com a ajuda de uma colher medidora, formar uma caixa, calcando bem as laterais.
Só depois calcar o fundo.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º/8Min.
Retirar e reservar.
6. No copo da Bimby, deitar os iogurtes e o açúcar.
Programar 2Min./70º/Vel.2
7. Adicionar as folhas de gelatina escorridas.
15Seg./Vel.3
8. Adicionar o Queijo Fresco e o sumo de Limão. Programar 25Seg./Vel.4
Verter o preparado na base de bolacha e levar ao frigorífico durante 3H.
(Se preferirem podem deitar no fundo da caixa de bolacha o doce ou as cerejas em calda e só depois verter o preparado do cheesecake.)
9. Decorar com o Doce de Cereja e com as Cerejas em Calda.
Servir.