Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Cheesecake de cereja…

Fim de semana em casa, com amigos de visita e com a mania das dietas, a amiga Ana Cristina principalmente, a qual foi avisada que dietas cá em casa NÃO EXISTEM Sorriso rasgado, mas registei o pedido.
Então lá tive que fazer algo mais ou menos Light…a escolha recaiu num maravilhoso e fresquinho Cheesecake que ela adorou, eu sei Piscar de olho
IMG_6257
Ingredientes:
5 folhas de gelatina grandes
150g de açúcar
150g de corn flakes
80g de manteiga
3 iogurtes naturais
500g de queijo natural de barrar (usei de marca branca)
5 gotas de limão
compota de cereja para a cobertura

Preparação:
1. Demolhar a gelatina em água e reservar.
2. Colocar no copo o açúcar e pulverize 15Seg./Vel.9. Reservar.
3. Colocar os corn flakes e triturar 15Seg./Vel.9.
4. Juntar a manteiga e programar 20Seg./Vel.4. Retirar e forrar o fundo de uma forma de aro removível de 22cm.
5. Colocar no copo um iogurte e programar 20Seg./70º/Vel.2 1/2
6. Adicionar a gelatina escorrida e programar  12Seg./Vel.3
7. Juntar os restantes iogurtes, o queijo, as gotas de limão, o açúcar reservado e programar 25Seg./Vel.4
8. Deitar o preparado sobre a base e levar ao frigorífico, cerca de 2h antes de servir para solidificar bem.
PhotoGrid_1395593844556
9. Antes de desenformar, decorar com a compota de cereja, cuja receita pode encontrar aqui: http://cristinatbernardo.blogspot.pt/2014/06/compota-de-cereja_8.html
IMG_6259

2 comentários

Comentar post