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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Cheesecake de Rafaello...

Cheesecake...venha o Diabo (salvo seja!) e escolha o melhor: o de forno ou sem forno?
A minha escolha vai em primeiro lugar para o sem forno, só depois o de forno.
As opiniões dividem-se, mas ambos são deliciosos.
Prefiro o de forno durante o inverno, já em tempos mais quentes o outro é o meu preferido se bem que ambos mal me aparecem à frente, não lhes resisto.

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Desta vez, fiz este Cheesecake de Rafaello e perguntam vocês: Mas agora não há Rafaellos???
Pois não, mas é pela altura do Natal que me oferecem dezenas de caixas deste meu bombom preferido. Como não consigo comer todos de uma vez...também não quero estragar...congelo!
Exatamente o que acabaram de ler, abro os pacotinhos, coloco muito direitinhos em tupperwares próprios de congelação e durante o ano vou comendo.

Se bem que também tenho uma receita para que os possam fazer, AQUI!

Como o stock ainda está em alta, lá tirei uns quantos e nasceu esta delícia!
Mais uma estreia e vai assim com entrada direta ao ranking dos top 5.

Vamos lá à receita!

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Ingredientes:

Base:
100g bolacha Maria, dourada
50g margarina
10 Rafaellos
50g Amêndoa sem pele, Vale D'Amêndoa

Preparação:

1. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 10Seg./Vel.5
2. Verter este preparado numa forma de fundo amovível e calcar bem com a ajuda de uma colher.
Levar ao congelador.

Recheio:

150g de Leite condensado
70g de Coco ralado
5 folhas de gelatina
200g queijo creme, para barrar
1 caixa de Rafaellos, 150g

Preparação:

1. Hidratar a gelatina, isto é, colocar num recipiente as folhas com água para ficarem hidratadas.
2. Colocar no copo da Bimby os Rafaellos e programar 7Seg./Vel.5
3. Adicionar o queijo creme, o leite condensado, o coco ralado e as folhas de gelatina já hidratadas.
Programar 30Seg./Vel.5
4. Retirar a forma do congelador, verter este preparado e levar ao frigorífico cerca de 3h.
5. Após esse tempo, está solidificado.

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Para decorar:

30g de Amêndoa com pele, Quinta da Fonte do Lobo
Coco ralado, q.b.
Caramelo
Rafaellos

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Sugestão:

Podem decorar com amêndoas com pele, para que a cor sobressaia no branco do Cheesecake com mais alguns Rafaellos.
Polvilhem com coco ralado e no momento de servir, podem adicionar Caramelo.

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