Cheesecake light…
Ora bem, andava já há bastante tempo para experimentar esta maravilha e foi hoje.Feito a medo, pois ao ver a receita duvidei um pouco do sabor, mas como gosto de me aventurar nestas andanças, fiz e fiquei rendida.
O Cheesecake nunca me seduziu, mas este é para repetir, muitas e muitas vezes!

Ingredientes:
5 folhas de gelatina grandes
150g de açúcar
150g de corn flakes
80g de manteiga
3 iogurtes de morango
500g de queijo natural de barrar (usei de marca branca)
5 gotas de limão
compota de morango q.b. para decorar
Preparação:
1. Demolhar a gelatina em água e reservar.
2. Colocar no copo o açúcar e pulverize 15Seg./Vel.9. Reservar.
3. Colocar os corn flakes e triturar 20Seg./Vel.5.
4. Juntar a manteiga e programar 20Seg./Vel.4. Retirar e forrar o fundo de uma forma de aro removível.
![PhotoGrid_1395593946562 PhotoGrid_1395593946562]()
150g de açúcar
150g de corn flakes
80g de manteiga
3 iogurtes de morango
500g de queijo natural de barrar (usei de marca branca)
5 gotas de limão
compota de morango q.b. para decorar
Preparação:
1. Demolhar a gelatina em água e reservar.
2. Colocar no copo o açúcar e pulverize 15Seg./Vel.9. Reservar.
3. Colocar os corn flakes e triturar 20Seg./Vel.5.
4. Juntar a manteiga e programar 20Seg./Vel.4. Retirar e forrar o fundo de uma forma de aro removível.

5. Colocar no copo um iogurte e programar 20Seg./70º/Vel.2 1/2
6. Adicionar a gelatina escorrida e programar 12Seg./Vel.3
7. Juntar os restantes iogurtes, o queijo, as gotas de limão, o açúcar reservado e programar 25Seg./Vel.4
8. Deitar o preparado sobre a base e levar ao frigorífico. Fiz no dia anterior à noite para servir ao almoço do dia seguinte.![PhotoGrid_1395593844556 PhotoGrid_1395593844556]()
![PhotoGrid_1395593684730 PhotoGrid_1395593684730]()
Pormenor da fatia:
![PhotoGrid_1395593732199 PhotoGrid_1395593732199]()
6. Adicionar a gelatina escorrida e programar 12Seg./Vel.3
7. Juntar os restantes iogurtes, o queijo, as gotas de limão, o açúcar reservado e programar 25Seg./Vel.4
8. Deitar o preparado sobre a base e levar ao frigorífico. Fiz no dia anterior à noite para servir ao almoço do dia seguinte.

9. Antes de desenformar, decorar com a compota de morango, bastam cerca de 2 colheres de sopa.

Pormenor da fatia:
