Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Chocolate Quente...

Quem consegue resistir a um chocolate quente, espesso, aromático e aveludado?
Pois... eu, não! Confesso que tenho muita pena, já tentei várias vezes, mas... ele é tão delicioso que basta as minhas filhas pedirem que eu não tenho coragem, nem vontade para lhes negar este desejo.
Claro, aproveito logo a boleia da vontade delas e embarco logo no pedido.
Mas quando elas dizem: "Mãe, fazes o Chocolate Quente, mas desta vez eleva lá a fasquia..."
O quê??? Ó meu Deus, têm mesmo a quem sair!
Eleva lá a fasquia!
Ora pois...bora lá, então! ;)


Ingredientes:
Para 3 doses:
400ml Leite MG
30g Farinha Maizena
40g Chocolate em pó OU Cacau
1 pau de Canela, SULDOURO NAVIRES
3 Cravinhos em grão
1 Bola de gelado de Baunilha, para elevar a fasquia!
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes no copo, EXCETO a bola de gelado e programar 9Min./90º/Vel.2


2. Retirar o Pau de Canela, os Cravinhos e servir de imediato.
Na base da chávena colocar a bola de gelado, se assim desejarem.


Sugestões:
1. Atrevam-se a colocar chantilly e raspas de chocolate, no topo da chávena.
Que delícia!
2. Acompanhar a bebida com Marshmallows caseiros , fará as delícias dos mais pequenos.
3. Colocar uma bola de gelado na base da chávena e por cima verter o Chocolate Quente, isto é elevar a fasquia!




Comentar:

CorretorMais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.