Cinnamon Rolls…
Recebi um email e nele tinha esta mensagem:
”Oi, Cristina! Chamo-me Luciana e cresci a ver minha tia fazer um delicioso pãozinho enrolado, tipo Rocambole e recheado com uma mistura de manteiga, açúcar e canela . Depois de ir ao forno ainda levava uma deliciosa cobertura de açúcar em pó. Anos mais tarde, num programa de culinária na TV, descobri que os pãezinhos que a minha tia fazia eram famosos e davam pelo nome de Cinnamon Rolls, mas estes tinham uma cobertura com leite condensado, a qual dispenso.
Bem, para mim sempre serão os pãezinhos da tia Penha com um maravilhoso cheiro de infância.
Num caderno escrito por ela, encontrei a receita.
A Cristina gostaria de a colocar no seu blogue?
Beijinhos e boas Bimbyces ;)”
Como poderia eu não a colocar no meu Bimbyces? Claro que sim!
Aqui fica a receita enviada pela Luciana e dedicada a si e à sua tia Penha…
Obrigada pela partilha, adorei!
Ingredientes:
Para os Rolls:
500g farinha T55
1c. café de Flor de Sal natural Salinas Corredor do Sol