Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Crinkles de Amêndoa...

Assim que os retirei do forno, soube naquele instante que iriam desaparecer rapidinho.
Os Crinkles são daqueles biscoitos que se desfazem na boca, que nos conquistam de imediato pela sua aparência delicada, ADORO!
Já para não falar do seu sabor, desta vez amendoado...IRRESÍSTIVEIS!

107569746_297836944698774_2002033482075528272_n.jp

Passeiam-se já aqui pelo meu/nosso cantinho algumas versões de Crinkles, Limão, Chocolate, Laranja e com a chegada das Amêndoas da Quinta da Fonte do Lobo surge agora esta versão de Amêndoa!

Acreditem que vão querer experimentar, pois são de facto uma delícia difícil de resistir.

106454700_751574958985311_3098637798520461667_n.jp

Ingredientes:
(50 aprox.)

100g manteiga
2 ovos
200g farinha T80, Moagem Carlos Valente
200g Amêndoas com pele, Quinta da Fonte do Lobo
1c. chá de fermento para bolos
200g açúcar
100g Açúcar em pó, q.b.
Preparação:
1. No copo colocar as 100g de açúcar e pulverizar.
1Min./Vel.9
Reservar.
2. Colocar no copo da Bimby as Amêndoas e programar 30Seg./Vel.4.
Adicionar a manteiga, o açúcar e os ovos.
Programar 1Min./Vel.3
3. Adicionar a farinha T80 e o fermento.
Envolver.
Progressivamente Vel.1-2-3/1Min.
4. Deitar o preparado numa taça e levar ao frigorífico cerca de 2H.
5. Formar pequenas bolas, do tamanho de brigadeiros e passar pelo açúcar em pó.
Colocar num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.
6. Pré-aquecer o forno a 180º.
Cozer durante 12-15Min.

106279366_661531531108924_1762097590414557611_n.jpRetirar do forno e deixar arrefecer.

106459285_584777655557177_991796349078365923_n.jpg

106507920_697350777508970_5582390312987113609_n.jp

106909687_276692803590330_6326267248447424931_n.jp

106991304_895771394247264_6004317541302491983_n.jp

 

106999712_261749185121973_397826352606870965_n.jpg

1 comentário

Comentar post