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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Crinkles...de Chocolate!

Os Crinkles são uns cookies que se caracterizam por serem macios no seu interior e com uma crostinha crocante adquirida pelo envolver do açúcar em pó antes da ida ao forno.
Quando estão já no forno eles aumentam um pouco de volume e o Crinkle ganha a sua forma característica: pequenas fissuras que faz com que sobressaia a cor do seu interior em contraste com o branco do açúcar.
Visualmente, conquistam-nos de imediato, e assim que lhe damos uma dentada deixam-nos viciados porque comer um só, é completamente impossível!
Ninguém resiste a comer mais um e depois outro...


Ingredientes:
(55-60 Crinkles)

200g Chocolate para Culinária
110g Manteiga
2 ovos
150g Açúcar Amarelo
430g farinha T55
1c. chá de Fermento para bolos
Açúcar em pó, q.b
Preparação:
1. Pulverizar o chocolate. 30Seg./Vel.9
2. Adicionar a manteiga, os ovos e o açúcar.
Programar 3Min./37º/Vel.3


3. Adicionar a farinha e o fermento.
Envolver.
Progressivamente Vel.1-2-3/1Min.


4. Deitar o preparado numa taça e levar ao frigorífico cerca de 2H.
5. Formar pequenas bolas, do tamanho de brigadeiros, passar pelo açúcar em pó.
Colocar num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.


6. Pré-aquecer o forno a 180º.


Cozer durante 12-15Min.




 Retirar do forno e deixar arrefecer.










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