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Simply by Cristina

Simplesmente a pura partilha de sabores e afetos...

Simply by Cristina

Simplesmente a pura partilha de sabores e afetos...

Delícia de Amêndoa e Cacau...

As receitas não são mais do que um conjunto de ingredientes que ao serem misturados dão origem a perfeitos momentos de degustação.

Existem aquelas receitas nas quais não é necessário alterar uma grama que seja, porque são consideradas perfeitas, mas há, no entanto, aquelas que podem servir como base de inspiração para que novas receitas possam nascer.

Esta é uma dessas receitas!
Existe um bolo que é simplesmente delicioso, irresístivel de tão perfeito que é: a Delícia de Chocolate...
Com a chegada da Manteiga de Amêndoa, NUTURAL não hesitei um segundo que fosse a fazer uma nova versão daquele bolo que considero ser perfeito!
O resultado foi uma versão mais saudável, em que o sabor da Amêndoa é sem dúvida alguma o mais privilegiado...

 

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Ingredientes:

6 Ovos
150g Manteiga de Amêndoa do Algave, Figo e Canela NUTURAL
70ml Mel (poderão usar Agave ou Açúcar refinado ou outro)
100g Cacau em pó (poderão substituir por chocolate)
60g Farinha de Amêndoa (poderão substituir por farinha T55 ou outra)

Preparação:

1. Separar as claras das gemas.
Reservar as gemas.
No copo do robot de cozinha, inserir a borboleta, adicionar as claras e programar 6Min./Vel.3.
Retirar e reservar.
2. Inserir no copo as gemas, o mel e a manteiga de Amêndoa.
Programar 5Min./70º/Vel.4
3. Adicionar o cacau.
Envolver 10Seg./Vel.3
4. Adicionar a farinha de Amêndoa.
Programar 20Seg./Vel.3
5. Por último, envolver este preparado nas claras em castelo reservadas.
6. Pré-aquecer o forno a 200º
7. Untar uma forma de fundo amovível com manteiga e polvilhar com farinha.
8. Deitar o preparado na forma e leva ao forno durante 10Min.
9. Retirar do forno e deixar arrefecer dentro da forma.
10. Desenformar, polvilhar com açúcar em pó q.b. e decorar com pequenos fios de Manteiga de Amêndoa do Algarve, Figo e Canela, NUTURAL

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Sugestão:
Servir acompanhado com gelado ou natas batidas.
Se desejarem um bolo mais firme, cozam 20Min./180º

bra.s gorduras monoinsaturadas presentes na amêndoaajudamaeduzir os níveis de mau colesterol (LDL) e aumentar o bom colesterol ((HDL), reduzindo acumulação da placa aerosclerótica nas artércreditae uma dose diária de 30g de manteiga de amêndoa contribui para a boa saúde do coração, prevenindo ganhospeso e ajudando também a combater a diabetes.

doé dos frutos secos mais saudáveis e ricos em minerais, sendo também uma excelente fonte de proteína e fibra

As gorduras monoinsaturadas presentes na amêndoa ajudam a reduzir os níveis de mau colesterol (LDL) e aumentar oolesterol ((HDL), reduzindo acumulação da placa aterosclerótica nas artéria

Acredita-se que uma dose diária de 30g de manteiga de amêndoa contribui para a boa saúde do coração, prevenindo ganhos de peso e ajudando tamêndoa é dos frutos secos mais saudáveis e ricos em minerais, sendo também umAs gorduras monoinsaturadas presentes na amêndoa ajudam a reduzir os níveis de mau colesterol (LDL) e aumentar o bom colesterol ((HDL), reduzindo acumulação da pl

Acredita-se que uma dose diária dnhos de peso e ajudando também a combater a diabetes.