Doce de Cereja…
Ontem, fiz Doce de Cereja, mas descarocei manualmente.Hoje experimentei descaroçar na Bimby e resultou na perfeição!
A partir de hoje fazer esta compota será muito mais fácil.
Foi tão fácil que fiz produção em série!

Ingredientes:
600g cerejas
100g açúcar
Preparação:100g açúcar
1. Lavar as cerejas, retirar-lhes o pé e as folhas.

3. Programar 15Seg./Vel.4 para descaroçar.
4. Retirar todos os caroços para um recipiente.

5. Adicionar o açúcar e programar 20Min./100º/Vel.1/Inversa. O copo deve estar tapado apenas com o cesto.
6. Terminado o tempo, deitar a compota em frascos previamente escaldados. Deixar arrefecer por completo e guardar no frigorífico. Se fizerem em grande quantidade, como eu fiz, depois de frios podem congelar.
6. Terminado o tempo, deitar a compota em frascos previamente escaldados. Deixar arrefecer por completo e guardar no frigorífico. Se fizerem em grande quantidade, como eu fiz, depois de frios podem congelar.