Espirais de Bacon, Fiambre e Salsichas gratinadas…
E quando se está com uma preguiça tremenda num Domingo cheio de sol e não queremos passar muito tempo na cozinha, aqui está uma sugestão bem fácil e limpa frigorífico.
Sim, tinha lá um queijo que já ninguém tocava, fiambre e umas latinhas de salsichas, já para não contar com o bacon
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Ingredientes:

Missão: limpar o frigorífico!

Ingredientes:
Para a massa e recheio:
1500g água
300g de espirais
2 latas de salsichas (6 unidades cada)
200g bacon partido em pedaços pequenos
250g queijo
250g fiambre partido em cubos
50g azeite
1500g água
300g de espirais
2 latas de salsichas (6 unidades cada)
200g bacon partido em pedaços pequenos
250g queijo
250g fiambre partido em cubos
50g azeite
Para o Béchamel:
1000g leite
100g farinha
50g manteiga
Sal, pimenta, noz-moscada q.b.
200g natas
Preparação:
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1000g leite
100g farinha
50g manteiga
Sal, pimenta, noz-moscada q.b.
200g natas
Preparação:
1. Deitar a água no copo, programar Varoma/10Min./Vel.1. Retirar, colocar no cesto para escorrer e deitar numa travessa.

2. Com o copo limpo e seco, colocar o queijo e triturar 5Seg./Vel.6 Retirar e reservar.

3. Deitar no copo o azeite, o bacon, salsichas e fiambre. Programar 100º/5Min./Colher inversa/ Vel.1

4. Adicionar o recheio ás espirais.

5. Envolver espirais e recheio. Reservar.

6. Sem lavar o copo, fazer o Béchamel. Colocar todos os ingredientes excepto as natas e programar 8Min./90º/Vel.4
Adicionar as natas, programar 2Min./90º/Vel.4
Deitar por cima do preparado reservado e envolver bem com a ajuda da espátula. Deitar o queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar cerca de 20Min.![IMG_6026 IMG_6026]()
Adicionar as natas, programar 2Min./90º/Vel.4
Deitar por cima do preparado reservado e envolver bem com a ajuda da espátula. Deitar o queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar cerca de 20Min.
