Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Espirais de Bacon, Fiambre e Salsichas gratinadas…

E quando se está com uma preguiça tremenda num Domingo cheio de sol e não queremos passar muito tempo na cozinha, aqui está uma sugestão bem fácil e limpa frigorífico.
Sim, tinha lá um queijo que já ninguém tocava, fiambre e umas latinhas de salsichas, já para não contar com o bacon Sorriso rasgado 
Missão: limpar o frigorífico!
IMG_6028
Ingredientes:

Para a massa e recheio:
1500g água
300g de espirais
2 latas de salsichas (6 unidades cada)
200g bacon partido em pedaços pequenos
250g queijo
250g fiambre partido em cubos
50g azeite
Para o Béchamel:
1000g leite
100g farinha
50g manteiga
Sal, pimenta, noz-moscada q.b.
200g natas













Comentar:

CorretorMais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.