Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Espuma de Banana…

E eis que as bananas maduras passam a ter um final feliz cá em casa.
Quando estas ficam mais tempo na fruteira, já não há quem lhes pegue.
Pela primeira vez, decidi cortá-las ás rodelas e congelei-as, o resultado foi este:
IMG_6279
Ingredientes:
4 bananas cortadas em rodelas e congeladas
75gr açúcar
1 clara de ovo
gotinhas de sumo de limão

Preparação:

1. Cortar as bananas em rodelas com cerca de 1cm de grossura e levar ao congelador. Coloquei no dia anterior á noite, para fazer na manhã seguinte.
2. Deitar o açúcar no copo e pulverizar 15Seg.Vel.9
3. Adicionar as bananas e triturar 30Seg./Vel.5
IMG_6276
4. Colocar a borboleta e adicionar a clara de ovo e as gotinhas de sumo de limão. Programar 3Min./Vel.3 1/2
5. Pode servir de imediato ou se preferir pode guardar no congelador até ao momento de servir.

Sugestão: Pode decorar com bolachinhas de chocolate esmigalhadas (http://cristinatbernardo.blogspot.pt/2014/02/bolachinhas-de-chocolate.html).