Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Espuma de Framboesa…

Ontem fui visitar a sobrinha Marlene e na hora da despedida brindou-me com a oferta da maravilhosa Framboesa. Colhidas no seu quintal, lindas, lindas e tão deliciosas…Chegada a casa decidi transformá-las numa fresquinha e cremosa Espuma.

As Framboesas combatem a retenção de líquidos, libertam o organismo de toxinas, defendem o cabelo, as unhas e a pele. Com poucas calorias, as framboesas são uma ótima opção para acompanhar um delicioso bolo de chocolate. Piscar de olho

20140611_130730

Ingredientes:

500g Framboesas congeladas
130g açúcar
sumo de 1/2 limão
1 clara de ovo

Preparação:

1. Colocar no copo o açúcar e pulverize 15seg./vel. 9
2.Juntar as framboesas, o sumo de limão e programar 30seg./vel.5
3.Colocar a borboleta, a clara de ovo e programar 3min./vel. 3 1/2

Dica: A receita do Bolo de chocolate está aqui: http://cristinatbernardo.blogspot.pt/2014/03/bolo-de-chocolate_23.html




2 comentários

Comentar post