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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

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Fit, Low Carb, Healthy, Sugar Free, Gluten Free... Muffins!

De sabor adocicado e totalmente isento de açúcar refinado, estes Muffins fazem as delícias cá por casa e também por casa de alguns amigos que não resistiram em pedir a receita antes mesmo de eu a publicar.
Para além de ser uma receita versátil e de poderem ser adicionados outros ingredientes, ajustados ao gosto de cada um, a verdade é que têm feito sucesso na minha variante simples.
Fit, Low Carb, Healthy, Sugar Free, Gluten Free... Muffins!
De consistência húmida, sabor delicioso, fácil execução e irresistíveis.
Podem facilmente ir na lancheira dos mais pequenos para a escola, para a pausa do café no trabalho ou simplesmente fazerem parte de um lanche entre amigos.
Experimentem, aposto que vão gostar!


Ingredientes:
(para 12 Muffins)


4 Maçãs Golden, partida em quartos e com casca
4 Ovos
1 Banana, madura
100g de Flocos de Aveia SALUTEM sem Glúten, pulverizada
150g Queijo Quark (podem usar também iogurte natural)
7g de fermento em pó seco, FERMIPAN (ou 1c. chá de fermento em pó para bolos)
Preparação:
1. No copo deitar os flocos de Aveia e pulverizar. 7Seg./Vel.9
2. Adicionar a banana, os ovos, o queijo e as maçãs partidas em quartos.
Programar 30Seg./Vel.5


3. Adicionar o Fermento e envolver 10Seg./Vel.3


4. Em formas de silicone, apenas humedecidas por água, verter o preparado.
Usei uma forma de silicone Tupperware e outra da Loja Espaço Casa.
Ambas são perfeitas e os Muffins ficaram perfeitinhos.


5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º/30Min.


6. Retira do forno e deixar arrefecer na totalidade.
Depois de frios, desenformar.




Dicas e Sugestões:
Podem adicionar ainda frutos secos da época (nozes, avelãs, castanhas...)
Passas, Alperces ou Tâmaras...
Raspas de chocolate ou até mesmo colocar pepitas...
Frutos frescos como por exemplo: Mirtilos, Uvas, Cerejas...
Para os mais gulosos, adicionar Mel
Podem substituir a Aveia por outro tipo de Farinha...
Contudo, alerto que a troca de ingredientes ou a adição de outros diferentes, vão alterar a consistência dos mesmos.

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