Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Iogurte de Lima...

E quando me apetece um Iogurte líquido, não o tenho no frigorífico e não apetece MESMO NADA sair de casa, o que é que faço?
Ligo a Bimby, deito os 3 ingredientes necessários, 2 toques turbo (TM31) ou seleciono o Turbo 2seg. (TM5) e como que num passo de magia, tenho um saboroso iogurte líquido pronto a beber.
É isto, tal e qual, sem tirar nem pôr! :D
A primeira vez que o bebi foi numa demonstração da Bimby, até me custou a acreditar, mas como foi ali feito, mesmo à minha frente...não tinha como não acreditar.
Desde essa altura, sempre que me apetece um iogurte líquido em modo EXPRESS esta é a minha opção!
Esta bebida é fantástica, rápida de fazer, simples, fresquinha, saborosa, permite-nos combinar diferentes sabores e é bastante prática. Contudo, não pode ser armazenada por mais de 30Min.
É uma bebida láctea que deve ser consumida de imediato.
Experimentem, vão gostar!


Ingredientes:
Para 3 pessoas
600ml leite fresco (podem adicionar 4 cubos de gelo para ficar fresquíssimo)
1 Lima (podem substituir por Limão)
50g Açúcar
Preparação:
1. Cortar a Lima a meio.
Retirar a casca de uma metade e reservar essa metade.
2. No copo, deitar o Açúcar e a casca de Lima.
Pulverizar 10Seg./Vel.9
3. Adicionar a meia Lima com casca e o leite.


4. Fechar a tampa, colocar o copo medida e pressionar o botão TURBO por 2Seg. (TM31) ou selecionar 2Seg. no TURBO (TM5).


5. Inserir o cesto no copo e coar.
Servir de imediato.


Dicas:
Podem adicionar à Lima, morangos, esta é uma combinação deliciosa.
Podem substituir a Lima por Limão.
Coco, Gengibre, Aveia também podem ser adicionados ao Açúcar antes de pulverizar.
No momento de servir, adicionar um pouco de canela em pó.
Adicionar cubos de gelo.
Podem dobrar a receita. ;)

Nota: Este Iogurte deve ser consumido de imediato!

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.