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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Iogurte natural e fruta em pó, D'Aguião...

Iogurtes...eu cá não passo sem eles! Adoro!
Confesso que os que faço mais são os Iogurtes naturais, isto porque são mais versáteis e fáceis de adaptar ao gosto do momento.
Seja-lhe adicionado frutos secos, compotas, frutas...são sempre uma excelente opção para pequenos-almoços, snacks ou lanches.

Hoje, o meu pequeno-almoço incluiu o Iogurte natural, ao qual adicionei Mirtilo em pó, D'Aguião, pó este que é  produzido unicamente através das bagas de mirtilo, e que são submetidas a um processo de desidratação 100% natural, livre de adição de açúcares, corantes e conservantes.

Curiosidade:

Ele é reconhecido há séculos pelo homem como sendo um fruto rico em antioxidantes e antibacteriano. O mirtilo é considerado por muitos como um remédio natural.
O mirtilo desidratado em pó é um forte aliado no combate ao envelhecimento precoce, doenças degenerativas e vários tipos de cancro.
Consumir mirtilo em pó ajuda a prevenir doenças cardiovasculares, problemas de visão e infeções urinárias. Graças às suas propriedades anti-inflamatórias o consumo de mirtilo contribuí para a redução dos níveis de colesterol e diabetes, bem como na manutenção da boa saúde da pele.

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Ingredientes:

Iogurte Natural
1 peça de fruta, optei pela Laranja
Amêndoas torradas, Vale D'Amêndoa
Mirtilo em pó, D'Aguião
Arandos-vermelhos desidratados

Preparação:

1. Começar por descascar a laranja, removendo toda a casca e caroços.
Partir em pequenos pedaços.
Depois adicionar os demais ingredientes e aproveitar o momento de degustação.

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