Leite de Coco…
Escolhi uma receita e quando preparava os ingredientes para a fazer… faltava um dos ingredientes! ![Diabo]()

Lá fora, chovia a cântaros, frio e sair estava fora de questão. Fui pesquisar nos livros de culinária que tenho e encontrei a receita para o ingrediente que me faltava, Livro Índia e saiu perfeito ![Piscar de olho]()
Sem sair de casa, sem perder tempo em filas de supermercado e muito mais barato. Eu gosto tanto da minha Bimby
Não se nota nada, pois não? ![Sorriso rasgado]()

Sem sair de casa, sem perder tempo em filas de supermercado e muito mais barato. Eu gosto tanto da minha Bimby



Ingredientes:
100g coco ralado
800g água
Preparação:
1. Colocar no copo a água e o coco. 20Min./100ª Vel.4


2. De seguida, programar 30Seg./ progressivamente Vel.3-5. Retirar e deixar arrefecer.

3. Com a ajuda de um pano de algodão fino e o cesto, coar o leite para um recipiente. Reservar o coco.

4. Guardar no frigorífico até ao momento de usar.
Dica: Reservei o coco porque o objectivo deste é ser incorporado numa outra receita, mas caso quisesse fazer mais leite, poderia usar até ao limite de 3 vezes este mesmo coco.

Etiquetas Technorati: Bolos,Sobremesas