Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Leite de Coco…

Escolhi uma receita e quando preparava os ingredientes para a fazer… faltava um dos ingredientes! Diabo
Lá fora, chovia a cântaros, frio e sair estava fora de questão. Fui pesquisar nos livros de culinária que tenho e encontrei a receita para o ingrediente que me faltava, Livro Índia e saiu perfeito Piscar de olho
Sem sair de casa, sem perder tempo em filas de supermercado e muito mais barato. Eu gosto tanto da minha Bimby Coração vermelho Não se nota nada, pois não? Sorriso rasgado
2014-11-16 12.34.09
Ingredientes:
100g coco ralado
800g água
Preparação:
1. Colocar no copo a água e o coco. 20Min./100ª Vel.4
2014-11-16 11.58.052014-11-16 12.19.29
2. De seguida, programar 30Seg./ progressivamente Vel.3-5. Retirar e deixar arrefecer.
2014-11-16 12.20.48
3. Com a ajuda de um pano de algodão fino e o cesto, coar o leite para um recipiente. Reservar o coco.
2014-11-16 14.49.05
4. Guardar no frigorífico até ao momento de usar.
Dica: Reservei o coco porque o objectivo deste é ser incorporado numa outra receita, mas caso quisesse fazer mais leite, poderia usar até ao limite de 3 vezes este mesmo coco. Piscar de olho 
Etiquetas Technorati: Bolos,Sobremesas