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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Maids of Honour Tarts...e uma homenagem às Mulheres!

No Dia da Mulher não poderia deixar de homenagear todas as Mulheres, independentemente das suas crenças, raça, cor, religião e tudo o que nos diferencia umas das outras e que ao mesmo tempo nos iguala.
Todas somos símbolo de força, união, igualdade e determinação.
Por isso merecemos respeito, amor e dedicação sempre e todos os dias.

Para celebrar este dia especial e em parceria com Queen Catarina's Tea escolhemos para vós uma receita que é segundo a tradição, atribuída às damas portuguesas do séquito de D. Catarina de Bragança.

Apesar de terem sido introduzidos no séc. XVIII na corte inglesa, no famoso Tea Time, ainda hoje esta iguaria de origem portuguesa se mantém e são um verdadeiro sucesso de vendas e fabrico em Richmond.

A receita de hoje, foi retirada DAQUI e confesso que são uma verdadeira delícia.
Caracterizam-se pelo seu interior húmido com um toque especial de noz-moscada que faz toda a diferença no sabor e o crocante da massa folhada que lhe dá um toque especial.

A todas as Mulheres, desejo um Feliz Dia, não só para hoje, mas sempre!
Beijinhos,
Cristina

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Ingredientes:

1 base de Massa Folhada
50g Manteiga, à temperatura ambiente
50g Açúcar
1 Ovo
Raspa de 2 Limões
1c. sopa de Farinha T55
50g Farinha de Amêndoa
1c. café de Noz-Moscada
100g de Requeijão (ou queijo fresco)

Preparação:

1. Enrolar a base de massa folhada, criando um rolo compacto e cortar em 8 porções iguais.
2. Formar bolas, revestir formas, as quais não necessitam ser untadas, pois a massa folhada já tem bastante gordura (usei as formas das natas) com a massa folhada e picar com a ajuda de um garfo.
Reservar em local fresco.

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3. Numa taça, adicionar e misturar a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo e fofo.
4. Adicionar o Ovo, farinhas, raspa de limão e noz-moscada. Misturar.
5. Cuidadosamente inserir o Requeijão e envolver delicadamente.
6. Deitar o preparado nas formas, mas não enchendo na totalidade.

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7. Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25Min.
8. Após a cozedura, retirar do forno, reservar 5Min., desenformar e deixar arrefecer na totalidade numa grelha.
Depois de frias, polvilhar com açúcar em pó.

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Sugestão:
Acompanhar as famosas Maids of Honour Tarts com o Chá PU-ERH da Queen Catarina's Tea

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