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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Molho Holandês...

O Molho Holandês é delicado e refinado e é um acompanhamento obrigatório na culinária epicurista. Os ingredientes que o compõem devem ser frescos e de qualidade. É, idealmente, servido no momento em que está pronto, podendo mantê-lo em banho-maria por até 20Min. após o seu preparo.
Frio, também é bom e é tão cremoso como uma maionese.
Este molho é mais adequado para acompanhar pratos de peixe ou legumes cozidos, contudo já o consumi com carne e gostei. Até mesmo para acompanhar com batatas fritas...


Ingredientes:
Para o Molho Holandês:
4 Gemas
50ml água
100g manteiga, sem sal
1/2 colher de chá de Flor de Sal, SALINAS CORREDOR DO SOL
Pimenta moída, SULDOURO NAVIRES q.b.
Sumo de 1/2 limão
Preparação do Molho:
1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 6Min./70º/Vel.4


2. Retirar e verter para uma molheira ou para um frasco de vidro.



Dica:
Ao Molho Holandês já preparado se adicionarem 100ml de Natas, vão obter o Molho Mousseline.
Ao substituírem o sumo de limão por sumo de toranja, vão obter o Molho Maltês.



Sugestões:
Estes 3 Molhos poderão ser usados com legumes cozidos, pratos de carne ou peixe.
Deverá servir-se morno, mas frio também é perfeito!

Rolinhos de Peixe com Molho Holandês

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