Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Mousse de Limão…

Esta foi a minha primeira experiência de mousse com sabor a limão e confesso que ao iniciar receei um pouco pelo sabor.
A sua textura surpreendeu-me pela positiva: cremosa, consistente e altamente viciante!
Só tenho pena de não a ter descoberto mais cedo! ;)

2014-02-11 15.55.48-1_wm
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite evaporado
Sumo de 2 limões médios
1 pacote de bolacha Maria

Preparação:
1. Coloque no copo a bolacha e triture 6seg./Vel.9
2. Retire e reserve.
3. Coloque a borboleta, deite o leite condensado e o leite evaporado e bata 1m/Vel.3
4. Adicione o sumo de limão e bata mais 30 seg./Vel.3
5. Deite numa taça intercalando com a bolacha Maria com o preparado da mousse de forma a obter 3 camadas.
4. Leve ao frigorifico durante 1-2 horas antes de consumir.

Sugestão: Pode polvilhar com pepitas de chocolate ou com bolacha de chocolate triturada.













Comentar:

CorretorMais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.