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Simply by Cristina

Simplesmente a pura partilha de sabores e afetos...

Simply by Cristina

Simplesmente a pura partilha de sabores e afetos...

Muffins...integrais de Batata Doce!

Assim que os coloquei na mesa, os elogios não tardaram a surgir, ainda nem os tinham provado e muitos eram já os comentários!
Ouvi de tudo, isto é, uns que estavam entusiasmadíssimos pelo facto de terem ali à sua frente uns deliciosos Muffins, supostamente de Chocolate, outros porque aquela mousse no topo era qualquer coisa de irresístivel, ainda aqueles que me faziam acelerar o ritmo enquanto os polvilhava com açúcar em pó e depois para os calar a todos, eu disse:
"Tereis vós a noção de que isto que aqui está poderá não ser o que pensais, meus amigos?"
Fez-se silêncio...
Continuo eu... "O que vos ofereço hoje não poderia ser mais simples, não é? Muffins!
Mas não são uns Muffins quaisquer...
Estes incriveis Muffins, lindos e perfeitos não têm:
açúcar adicionado,
gordura adicionada,
farinha refinada,
são integrais e acreditem: incrivelmente saciantes.
Para além disso, tem um outro ingrediente que dificilmente adivinharão. Comam e deliciem-se!"
Dito isto, ficaram todos a olhar uns para os outros e...alguém pergunta:
"Claro, aquele creme não é Mousse de Chocolate, daquela calórica, pois não Cristina?"
Não...mas aquele é mesmo um Morango no topo! :D

São incrivelmente deliciosos e surpreendentes...aí segue a receita!

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Ingredientes:

2 Bananas
200g Batata Doce, cozida e sem pele
4 ovos
1c. sopa de Passas Sultanas
120g Flocos de Aveia Integral
120g Farinha de Avelã (pulverizei as Avelãs, podem utilizar outros frutos secos a gosto)
1c. sopa de Coco ralado
50ml Leite Magro
70g Farinha Integral
1c. sopa de Cacau, em pó
1c. chá de Fermento para bolos

Preparação:

1. Colocar os frutos secos que vão utilizar e os flocos de Aveia no copo.
Programar 15Seg./Vel.9
2. Adicionar todos os outros ingredientes, EXCETO o fermento em pó e programar 30Seg./Vel.5
3. Juntar o fermento em pó e misturar 5Seg./Vel.5
4. Pré-aquecer o forno a 180º
5. Verter o prepardo dos Muffins para as formas, utilizei formas de silicone, até 1/3 da sua capacidade.
Não untei, apenas passei por água.
6. Levar ao forno durante 25Min.
7. Retirar e deixar a temperatura estabilizar durante 10Min., desenformar.

Sugestão de Cobertura:

Mousse de Chocolate Negro e Morangos

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Sugestão:
Acompanhar com uma deliciosa Infusão quentinha da Natural Concepts , Honeybush & Maçã