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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

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Omelete recheada...

Quando a preguiça ataca, é muito difícil derrotá-la!
Principalmente depois da festa de aniversário da minha princesa linda de olhos azuis e cabelos ondulados como as ondas do mar...Aproveito para agradecer todas as felicitações que recebi: Muito obrigada a todos!
O dia seguinte a festas deste género é muito complicado, o cansaço ganha, mas a família tem que se alimentar!
E o que se faz nessas alturas: abrimos o frigorífico e aproveitamos para fazer limpeza geral! :D
O resultado foi uma linda Omelete amarelinha, cor esta que só os ovos caseiros conseguem atribuir, depois a os legumes e temperos escolhidos fazem o resto.
Sem esforço a família toda saboreia um maravilhoso almoço num dia de preguiça! ;)


Ingredientes:
6 ovos
1 Lata de salsichas
Legumes (couve roxa, cenoura, aipo, grão-de-bico cozido, cebola, cebola roxa, rebentos de soja)
Cogumelos Shiitake Quinta das Lages
Azeite
Dentes de alho
Ervas aromáticas Aroma Alentejo : Orégãos, Tomilho Limão
Molho de Soja q.b.
Molho de Tomate Caseiro
Creme à base de Vinagre Balsâmico de Modena para decorar

Preparação:
1. Colocar numa frigideira anti-aderente azeite, de modo a que o fundo fique cheio.
Adicionar 2c. de sopa de Molho de tomate caseiro e ervas aromáticas.


2. Com a Mandolina Borner V3 laminar todos os Legumes. Usei a placa de corte fino.
Com o azeite já quente deitar os legumes em camadas, o grão de bico e os cogumelos Shiitake.
Tapar e deixar cozer em lume brando.


3.  Mexer de vez em quando...


4. Num Tupperware, bater os ovos.
Cortar as salsichas na longitudinal.
Colocar numa frigideira um fio de azeite e quando estiver quente, colocar as salsichas, verter os ovos por cima e temperar com ervas aromáticas a gosto.
Deixar cozinhar de ambos os lados.


5. Retirar para um prato, rechear com os legumes.
Enrolar como um crepe, colocando a parte das dobras para baixo.


6. Decorar com o Creme à base de Vinagre Balsâmico de Modena e servir.
Podem acompanhar com uma salada fresca.



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