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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Pães da RenatA…

A receita original tem como nome, Pães do Renato, mas eu com uma Renatinha em casa não lhes havia de dar o nome dela? Claro que dou, não tirando o mérito ao dono da receita, mas como estes foram feitos por mim é este o nome que vão ter Sorriso rasgado Pelo menos, aqui no meu Blog!
Ficaram muito bons, muito fofinhos por dentro e com uma crosta estaladiça. A receita pede para a massa ser dividida em 6, mas como não aprecio pães muito grandes, decidi dividir em 13. Caramba, 13 e nem me apercebi, sexta-feira, hummm…
Ficaram maravilhosos Piscar de olho 
2014-10-17 16.09.10
Ingredientes:
600g de farinha T65
340g de água
15g fermento fresco de padeiro
5g sal fino
Preparação:
1.No copo, colocar a água, o fermento 2Min./37°/Vel 2.
2. Adicionar a farinha. 2Min./Espiga
3. Adicionar sal 1Min./Espiga
4. Deitar a massa num recipiente polvilhado com farinha, deixar levedar até dobrar de volume coberto com um pano húmido.
2014-10-17 11.14.322014-10-17 11.15.03
5.Polvilhar a superfície onde vai trabalhar a massa com farinha, formar 12 rolos ou bolinhas ( ou façam 6 se gostarem de maiores, eu fiz 13) e fazer 2 cortes com a faca em cada um deles.
2014-10-17 14.16.282014-10-17 14.25.19
6. Colocar os pães no forno a 180º durante cerca de 15Min. para que lentamente com a subida de temperatura eles levedem.
7. Aumentar a temperatura para os 250º, ventilado se o forno tiver esta opção e deixar cozer por 15-20Min. Devem colocar um recipiente com água dentro do forno, pois assim a crosta ficará mais estaladiça Piscar de olho
2014-10-17 15.42.45
Etiquetas Technorati: Pão

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