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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Pães de Deus…

Este é um daqueles exemplos da doçaria portuguesa, ao qual eu não resisto mesmo!
Já comi, imensos Pães de Deus, até já tenho uma receita no Blog, mas esta é aquela receita perfeita que eu tanto esperava ter.
Depois de os ter feito, de o cheiro perfumar toda a minha casa, e agora que já os provei, posso afirmar: São os melhores que já comi, até HOJE!
Espero que se sintam tentados a fazer, pois esta receita é mesmo divinal!
 

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Ingredientes:
Pães de Deus:
600g farinha T55
70g açúcar
70g margarina
40g leite
200g de água 
25g fermento fresco de padeiro ou 11g de FERMIPAN
1 pitada de sal
1 ovo para pincelar
Cobertura de coco:
100gr coco ralado
100gr açúcar
50gr margarina
1 ovo
Preparação:

1. Colocar no copo o fermento, 100gr de farinha, a pitada de sal e o leite.
Programar 2Min./Espiga.
 

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2. Formar uma bola e deixar a massa levedar durante 20Min. numa superfície polvilhada de farinha.
 

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3. Colocar no copo 500g farinha,  o açúcar, a margarina, a água e a bola de massa que esteve a descansar durante 20Min..
Programar 20Seg/Vel.2.
De seguida,  5Min./Espiga.
 

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4. Deitar a massa numa superfície polvilhada com farinha e formar uma bola.
Deixar levedar durante 30Min.
 

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5. Formar bolinhas pequenas e deixar levedar mais 45Min.
É importante que respeitem o processo de levedação, pois assim o resultado final será perfeito!
 

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6. Enquanto, as bolinhas levedam, fazer a cobertura:
colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 2Min./100º/ Vel.2
E deixar este preparado dentro do copo até ao momento de usar.
 

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7. Colocar as bolinhas no tabuleiro que vai ao forno, pincelar e colocar a cobertura de coco.

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8. Levar ao forno a 180º/15Min.

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9. Assim que retirei do forno, provei e não resisti em comer o 2º, logo de seguida Piscar de olho
Fofos e doces q.b.
 

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