Pandoro Proteico...
Todas as datas são especiais e depois do meu aniversário no dia 16 Abril, comemorei logo no dia seguinte no dia 17, 17 anos de casamento.Claro que celebrar este dia é sempre muito especial, pois prova o tamanho do nosso amor, dedicação, carinho para com a pessoa a quem unimos a nossa vida.
Para celebrar esta data, houve bolinho, claro...mas se no dia anterior foi feito o meu bolo preferido , neste dia fiz um dos bolos preferidos do César.
A receita foi inventada por ele, a qual está no cadernito dele de receitas.
Sem ele saber fui lá buscar esta receitinha...não é um bolo muito doce, isto porque...não leva açúcar! Também não usei farinhas refinadas...
Vamos à receita?
Ingredientes:
Para o bolo:
3 bananas maduras
75g Impact Whey Protein MYPROTEIN
4 ovos
150g farinha de Aveia (pulverizei flocos)
150g farinha de Arroz (pulverizei arroz)
50g coco ralado
1c. sobremesa de fermento para bolos
Para decoração:
Cobertura de Chocolate:
2c. sopa de Impact Whey chocolate MYPROTEIN
100ml Leite magro morno
Morangos frescos
Pólen e Coco ralado para polvilhar
Preparação:
1. No copo da Bimby, colocar os ovos, as bananas. 10Seg./Vel.4
2. Adicionar todos os restantes ingredientes e misturar. 20Seg./Vel.3
3. Na forma Pandoro da Metalúrgica Bakeware Production, S.A. depois de untada com manteiga e polvilhada com farinha, verter o preparado do bolo.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 180º/40-45Min.
Façam o teste do palito!
5. Desenformar após 10Min. da saída do forno.
6. Numa tigela, deitar Whey de chocolate e adicionar leite morno aos poucos.
Misturar até formar um creme fofo.
É tão bom!!!
Verter no topo do Pandoro e decorar a gosto.